各地动态 您当前的位置 : 首页  >  宁波记协  >  深入"走转改"  >  各地动态

象山县传媒中心融合多媒体平台国际茶日首秀创1180万点击率

2021-12-08  宁波记协

  为欢庆首个国际茶日,象山县传媒中心于5月24日国际茶日闭幕日,联合多个省市县媒体平台策划直播“海上茶路,话说象山”特别活动。为深入贯彻落实习总书记“推动全球产业持续健康发展,深化茶文化交融互鉴,让更多的人知茶、爱茶”的理念,象山县传媒中心在浙江省政府“茶和世界,共品共享”的主题指导下,以现场直播“云品尝,云欣赏,云推荐”的方式力推象山茶文化、茶品牌走向全国、走向世界。其中,县长带货、直播秒杀等环节深受网友喜爱,所有活动产品5秒售空;中国蓝新闻客户端、喜欢听APP、中国蓝TV、央视新闻+、山海万象客户端等平台直播总量高达1180万。

信息速递更多+

三项学习教育更多+

宁波新闻界更多+

百度